À la carte

    • Entrées

    • Soupe froide de petits pois parfumée à la verveine

      10
    • Oeuf poché, gratin d'aubergines & tomates

      6,50
    • Mi-cuit de thon façon gravlax & snacké

      14
    • Carpaccio de boeuf aux saveurs d'Asie

      11,50
    • Terrine de foie gras mi-cuit

      12
    • Les viandes

    • Cheese burger Gourmand Boeuf

      15

      compotée d'oignons, Comté, frites & salade

    • La version Bacon

      +0,50

      avec poitrine fumée

    • Tartare de boeuf Thaï & frites de patate douce

      17
    • Entrecôte de Boeuf 240gr. & pommes purée, sauce aux poivres

      21
    • L'aile ou la cuisse de poulet fermier pattes noires & Grenailles rôties

      16
    • Carré de cochon Duroc farci de Figatelli - poêlée de légumes verts & jus au thym

      23
    • Les poissons et crustacés

    • Dos de cabillaud & "crème" de coquillages - purée de céleri

      16
    • Filet de Bar, carottes au thé vert snackées & sauce vierge

      15,50
    • Gambas sautées & linguine piperade, chorizo & aneth

      19,50
    • Suppléments garnitures

    • Frites, Poêlée de légumes de saison

      4,00
    • Mesclun

      2,00
    • Changement d’accompagnement pour la poêlée de légumes de saison

      2,00
    • Pour finir

    • Assiette de Fromages, salade d'herbes

      13

      Cheese board herb salad flavoured with avocado oil

    • Coupole de fruits en pâte corolle & sorbet cassis

      8
    • Fromage Blanc 0% au miel

      6
    • Brioche façon pain perdu, caramel & glace vanille bourbon

      8

      French toast style brioche, caramel, vanilla ice cream

    • Café & thé Gourmands

      8

      Hearty coffee or tea

    • Glaces et Sorbets (3 boules au choix)

      9

      (vanille Bourbon, café expresso, chocolat noir, noisettes caramélisées, nougat, caramel beurre salé, sorbet orange, citron vert, poire)

    • Cheesecake fève de Tonka, gelée Bergamote

      9
    • Demi-lune tout chocolat croquant & mousse

      9